은하영웅전설4 EX Win95 및 에디터포함

최고관리자 0 774
은하영웅전설4 EX Win95 및 에디터포함 ( 537.5M )  + 774
은하영웅전설4 EX Win95 및 에디터포함 다운로드

은하영웅전설 4 EX win95 버전입니다. 

1. LCD 파일이라 유틸에서 시디스페이스 8.0 설치하시고 가상시디 삽입 하시면 됩니다.

2. 가상시디 마운트 되면 설정된 드라이브 들어가셔서 SETUP 하세요. 

3. 동봉된 한글페치를 은하영웅전설 설치 폴더에 복사하시면 게임메뉴가 한글로 표시됩니다.

4. 게임실행전  꼭 G4xWin 파일 오른쪽 마우스 - 설정 - 호환성- Windows95로 설정해야합니다.(이거 안하면 게임 중에 자꾸 튕겨요)

5. 게임 실행파일은 G4xWin 파일입니다.

6. 에디터 사용시 DB 파일을 꼭 게임 설치 폴더에 복사하세요. 

7. 함선 에디터는 게임 설치 폴더 G4XCONST.DAT 파일에서 오른쪽 마우스 클릭하시고 설정에서 읽기전용 해제 하셔야 합니다.

위에 설정하고 3~4시간 플레이 진행했는데 튕김없어 잘 되네요. 

저는 윈도우 11에서 게임 진행했습니다. 

(음악 선곡은 오류떠요. ㅜㅜ)

은하영웅전설4 EX Win95 및 에디터포함 바로가기
0 Comments

새글알림

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand