무설치 한글 히어로즈 오브 마이트 앤 매직7

무설치 한글 히어로즈 오브 마이트 앤 매직7

최고관리자 0 717
무설치 한글 히어로즈 오브 마이트 앤 매직7 ( 11.4G )  + 717
무설치 한글 히어로즈 오브 마이트 앤 매직7 다운로드

상위폴더 또는 게임폴더가 한글일 경우 게임이 안될수 있기 때문에 영어로 바꿔주세요

1.language.changer.exe 실행하시면 Language를 korean으로 선택하고 play 클릭

하시면 오류 뜨는데요 그냥 확인누르고 

압축풀은 폴더 보시면 support 폴더안에 유틸들 설치하시고요

다시 실행하시면 Language를 Korean 선택하고 play 클릭하면

오류 아닌 메세지 창이 뜨는데요 확인 눌러주세요

2.처음 실행하면 영문되는데요 종료후에 language.changer.exe 실행하고 

Language를 Korean 선택하고 play 클릭하여 

다시 실행하시면 한글로 나옵니다 

무설치 한글 히어로즈 오브 마이트 앤 매직7 바로가기
0 Comments

새글알림

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand