무설치 한글 삼국지14 pk 파워업키트 2번 버전

무설치 한글 삼국지14 pk 파워업키트 2번 버전

최고관리자 0 757
무설치 한글 삼국지14 pk 파워업키트 2번 버전 ( 20.0G )  + 757
무설치 한글 삼국지14 pk 파워업키트 2번 버전 다운로드

압축풀고

SAN14PK_KO.exe 으로 실행하셔야 한글나옵니다

다른걸로 실행하시면 중국어 나와요

실행시 문제 없으면 그냥하시면 되고요

실행시 오류나면 삼국지 폴더 보시면 한글로된 폴더 있습니다 

그폴더 열어서 위에 방법대로 하시면 오류 없이 실행 가능합니다

2번 버전이구요 1번 버전이랑 틀립니다 

일본 버전아니고요 1번 2번 버전 틀립니다

1번 버전이나 2번 버전 둘중에 한가지 버전 선택하셔서 하시면 됩니다

무설치 한글 삼국지14 pk 파워업키트 2번 버전 바로가기
0 Comments

새글알림

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand