[아이스사브르] [레포데2] 버전 2.1.2.2, 스킨, 한글, 가레나 멀티가능

[아이스사브르] [레포데2] 버전 2.1.2.2, 스킨, 한글, 가레나 멀티가능

최고관리자 0 865
[아이스사브르] [레포데2] 버전 2.1.2.2, 스킨, 한글, 가레나 멀티가능 ( 9.3G )  + 865
[아이스사브르] [레포데2] 버전 2.1.2.2, 스킨, 한글, 가레나 멀티가능 다운로드
레프트4데드2 버전 2.1.2.2 입니다.
제 직스샷 갑니다. ↓
여기까지 제 직스샷 입니다.

스크린샷 환경 ↓
게임 옵션 : 1920*1080 해상도, 안티얼라이싱 제외 풀옵션
게임 플레이 : F1 ENB 사용, cl_viewmodelfovsurvivor 70 상태, 스킨 사용
사진 크기 : 1920*1080 (JPG) → 740*416 (JPG)

게시물이 삭제되어 임시로 빠르게 재업로드 합니다.
내용물은 이전과 같으나 많은 분들의 요청으로 스킨을 최소한으로 줄였습니다.
자세한 내용은 메모장 참고 바랍니다.

스킨 목록 :
HUD(생존자 체력바, 사진, 무기 아이콘 등)
맵 로딩 화면 사진
싱글플레이 맵 선택시 화면 사진
하늘 텍스쳐
improved blood textures
improved decals
improved lens flares

-공지사항-
2014.6 : 현재 가레나 플러스가 서비스 종료된 상태입니다.
따라서 동봉된 파일과 메모장에 기재되어있는 방법으론 멀티 플레이를 하실수 없는 상황입니다.
다운받으실때 꼭 참고해주시고 받아주세요.
이후 환불은 불가능해지며, 쪽지로 문의 주시면 임시 멀티 플레이 방법 알려드리겠습니다.

By 아이스 사브르
[아이스사브르] [레포데2] 버전 2.1.2.2, 스킨, 한글, 가레나 멀티가능 바로가기
0 Comments

새글알림

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand